Модная обувь зима 2012

Вы уже подобрали платья, свитера и верхнюю одежду для наступающей зимы? Дело за малым — какая обувь модна в этом сезоне? Каждый сезон перед тем, как разнообразить гардероб, мы изучаем предложенные дизайнерами коллекции.

Мы уже рассказали вам о модных тенденциях в одежде, теперь поговорим об обуви. Какие выбрать ботильоны и сапоги? Какие туфли в моде: из замши или кожи?

Подготавливаясь в новому модному сезону мы изучаем коллекции дизайнеров сезона осень-зима 2012/2013.

Мы уже успели рассмотреть наиболее актуальные тренды в одежде, и теперь сосредоточим свое внимание на обуви. Какие сапоги, ботильоны и туфли следует приобрести к зиме?

Правда ли, что танкетка будет популярнее каблука? Стоит выбрать туфли из кожи или замши? Рассмотрим примеры лучшей дизайнерской обуви последних коллекций.

Туфли и сапоги из кожи рептилии

В этом модном сезоне дизайнерские коллекции просто заполонили обувь, аксессуары из кожи рептилии и одежда со змеиным принтом. Не все модницы готовы приобрести платье со змеиным принтом, поэтому разнообразьте свой гардероб с помощью обуви, к примеру, туфель из кожи со змеиной фактурой.

Разумеется, дизайнеры не экономили при создании своих коллекций и делали обувь из настоящей кожи крокодила или питона, однако вы можете найти недорогую обувь из искусственной кожи у более демократичных марок.

Ботильоны на танкетке

Ботильоны на танкетке можно увидеть практически в каждой дизайнерской коллекции. Модели выглядят необычно и стильно, кроме танкетки большинство моделей имеют декоративные элементы в виде шнуровки, ремешков, меха и имеют небольшую платформу.

Сапоги на широком каблуке

Замените тонкую острую шпильку широким каблуком – это не только удобно, но и зимой 2011/2012 очень модно. Сапоги на широком каблуке вы можете найти в коллекциях Christian Louboutin, Gucci и Valentino. Высота каблука не уступает прошлым сезонам, однако теперь он стал выше и одинаков по цвету с основой сапога. Этой зимой сочетать таким сапоги следует со строгими юбками средней длины и платьями в стиле 70-х.

Туфли из замши сочных цветов

С наступлением холодов цвет в одежде остается. В этом модном сезоне балом правят яркие, насыщенные оттенки. Для романтических вечеров выберите стильные туфли из замши, а для шумных вечеринок – блестящие цветные модели из лаковой кожи.

Ботфорты на шнуровке

Ботфорты, декорированные шнуровкой – это не просто тренд, это настоящий фетиш этой зимы. Шнуровка расположена на передней части ботфорт и несет исключительно декоративную функцию – для застегивания ботфорт сбоку прилагается молния. С чем сочетать ботфорты этой зимой вам посоветует Yves Saint Laurent: ботфорты прекрасно дополнит пальто с рукавами из меха и поясом на талии.

Рубрика: Мода