Кефирно-яблочная диета

Из названия понятно, что кефирно-яблочная диета – это моно-диета (питание основано только на одном-двух продуктах). Все моно диеты могут нанести ущерб организму. И эта диета не исключение. Перед началом такой диеты стоит проконсультироваться с врачом.

Но со всеми недостатками ее, присутствует еще куча достоинств: во-первых, это действительно немалая потеря веса (до 9 кг. за 9 дней), во-вторых, глубокая очистка организма от шлаков. Диета отлично подходит для коррекции фигуры после зимы к пляжному сезону.

Итак, длится диета 9 дней. Они делятся на три фазы:

— первые три дня следует употреблять по 1,5 литра кефирчика в день, но только обезжиренного;

— 4-6 дни кушаем яблочки ( примерно 1 кг; около 6 яблок в день). Яблоки содержат огромное количество нужных организму витаминов и отлично насыщают организм;

— последние три дня пьем кефир.

Основной недостаток диеты – это срывы. Диета достаточно жесткая и нужно иметь железную силу воли. Но, тем не менее, она не голодная. Поэтому, выдержать ее реально.

Главное достоинство – это растаявшие лишние килограммы. Так же после такой диеты появляется чувство легкости, улучшается состояние кожного покрова и ногтей, а также красоты волос. И все же, не смотря на то, что диета строгая, нет головокружений и слабости.

Можно добиться желаемого результата за не очень длительный срок, но лишь при том условии, что диета пройдет без срывов. Так что, вперед за мечтой!

Рубрика: Диеты