Какие девушки нравятся парням?

К сожалению, ни один модный журнал не расскажет вам о том, что прежде чем влюбить кого то в себя, вы должны сами себя полюбить. Безусловно, никто из нас не идеален, но у вас определенно есть какие-либо черты, которые даже у вас вызывают восхищение. Это ли не прекрасный повод влюбить себя в себя? Только полюбив себя, вы можете по-настоящему понять, чего вам не хватает для того, чтобы вас любили другие.

В первую очередь нужно начать следить за собой, потому что ни одному парню не нравятся девушки, которые выглядят растрепанно и неухожено. В то же время постарайтесь обойтись без фанатизма, он позволителен исключительно моделям, которые все свое время проводят либо на подиуме, либо готовятся к выступлению.

Интересно, что статистика говорит о том, что красота скорее является вспомогательным средством в достижении успеха, так сказать, инструментом.

Для того, чтобы парень начал вас ценить, вы должны быть горды в его глазах, никто не ценит то, что достается без особого труда, парни вряд ли захотят каких-либо серьезных отношений с дамами, которыми легко манипулировать.

Если же вы будете горды с ним, а ваше желание будет для него законом, тогда вас ждет настоящий успех. Постарайтесь говорить ему то, что хотите, а в том случае если вы просто боготворите его и не спите ночами не стоит унижаться и сразу же в этом признаваться.

Не стоит брать себе в привычку писать ему глупые смски-признания, не обещайте ему звезд с неба. Это скорее должен делать он, лучше больше времени уделите уходу за своей внешностью. Постарайтесь не принимать решение сразу, в том случае если он приглашает вас на свидание, лучше выждите 1-2 дня.

В то же время нужно знать границу, иначе парень может подумать, что он вам совершенно неинтересен и оставить свои ухаживания, хотя с другой стороны хотел ли он этого вообще?

Поэтому, если ушёл, пусть уходит, найдётся другой, как говорится, твоё от тебя никуда не уйдёт. Парням нравятся девушки ествественные, имеющие собственное мнение и честные, таких мало сейчас встретишь.

Рубрика: Отношения