Градиент снова в тренде

Если девушка хочет быть сногсшибательной, то ей нужно хорошенько постараться, ведь сегодня только ленивая не станет следить за модой. Сегодня практически каждой моднице доступны многие популярные вещи, не нужно даже тратить на эти вещи больших сумм денег, так что вы можете не волноваться.

То, что сегодня мода не так ударяет по карману, как раньше просто замечательно, ведь каждая из нас теперь может всегда быть стильной и привлекательной. Мода в осенне-зимний период всегда была довольно сложным понятием, ведь в эту пору погода довольно часто меняется, а купленную вчера вещь не всегда можно будет одеть завтра.

В то же время важно помнить, что есть вещи, которые можно надевать практически в любую погоду. Именно поэтому мы советуем вам приобрести хороший, теплый свитер, который защитит вашу чувствительную шейку от холода.

В то же время свитер обязательно должен соответствовать некоторым правилам моды. Например, вы слыхали о таком понятии, как градиент? По сути, это сложное слово означает лишь то, что один цвет постепенно переходит в другой. Более того, мода этого сезона уже не только слышала о нем, но и благополучно взяла на вооружение. Специалисты в один голос твердят о том, что градиент уже успел стать трендом сезона 2012-2013.

Опытные дизайнеры называют его деграде или омбре. Его принято считать вполне самодостаточным цветом, таким образом можно сделать вывод о том, что сочетать его с какими-либо другими принтами или цветами крайне не рекомендуется.

Да и сам стиль профессионалы советуют использовать осторожно, поскольку очень важно научиться сочетать его с остальной одеждой, которая не должна быть столь же яркого цвета. Впрочем, в остальных элементах вашего гардероба вы вполне можете использовать градиент от черного к белому, это будет идеальным вариантом.

В любом случае вы должны выбирать одежду, которая вам идет больше всего, а не то, что модно или красиво, возможно градиент вам совсем не подойдет, поэтому смотрите сами, чтобы выглядеть хорошо, не обязательно бегать за модой.

Рубрика: Мода